“骨”足干劲,“针”当第一——针灸推拿学院、骨伤学院在重庆中医药学院第一届田径运动会中斩获佳绩

作者:2024/04/22 07:01

“骨”足干劲,“针”当第一

五育并举,体育为基。419日上午830,重庆中医药学院第一届田径运动会隆重开幕。药香缱绻,国医芬芳,在开幕式入场式中,我院院长唐成林教授,副院长李学智教授站在队伍前排和学院师生们一同步伐整齐、精神抖擞地通过主席台。我院学子极具中医药特色的八段锦等健身及武术表演诠释着健康之美,展现出奋发向上的精神风貌,获得了全校师生的一致好评。

图:方队入场

赛场上,针推骨伤的运动健儿燃烧着坚毅与斗志,在每一场比赛中挑战自我极限,用惊人的毅力和不屈的精神,呈现出一场又一场激动人心的比赛。在场外加油声此起彼伏,气氛热烈而紧张,扣人心弦又不失风采。

图:运动健儿的风采

图:同学们加油助威

在趣味运动会上,学院老师们也展现出了令人钦佩的运动精神。他们积极参与,相互支持,默契配合。

图:教职工运动

201600,运动会结束,在为期2天的运动会中,我院学子直面挑战,团结协作,努力拼搏,超越自我,在本次运动会诸多项目中勇创佳绩,特别是女子团队获得全校第一名、男子团队全校第三名的好成绩。

图:颁奖现场

图:女子团队、男子团队获奖

本次运动会锻炼了同学们的体魄,激活了同学们的斗志,充分彰显了针灸推拿学院、骨伤学院学子的风采。希望同学们继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒!

图:老师们点赞合影

附:比赛获奖情况