重庆中医药学院后勤保卫处与重庆市公安局交通巡逻警察总队高速公路第五支队璧山大队签订党支部共建协议

发布者:后勤保卫处发布时间:2024-04-01浏览次数:25

璧山大队签订党支部共建协议

深入贯彻落实党的二十大会议精神及习近平总书记关于党的建设的重要论述,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用构建结对帮带、双向促进、共同提高的基层组织工作格局,全面开展基层党支部结对共建活动,327日上午,重庆中医药学院党委保卫部党支部与重庆市公安局交通巡逻警察总队高速公路第五支队璧山大队支部F2-403举行党支部联建共建协议签约仪式。

签约座谈交流会上,双方党支部书记围绕建设互促、党员互动、帮扶互助等方面进行了交流,达成共识。在与会人员见证下,支部书记袁瑛和李维亮共同签署了联建共建协议。

会后,璧山交巡警支队车管所邹璇同志为广大师生、员工提供补(换)领驾驶证、延期换证、变更驾驶人联系方式(住所)等机动车、驾驶证业务办理服务和咨询答疑。