仲景宛西制药副总经理邵得兵一行 考察重庆市药物种植研究所

发布者:系统管理员发布时间:2023-10-31浏览次数:86

10月27日,仲景宛西制药股份有限公司副总经理邵得兵一行赴重庆市药物种植研究所考察,研究所党委书记雷治政、所长杨勇及相关科室负责人参加考察,南川区中医药产业科技园区主任傅文镜陪同考察。

邵得兵一行先后参观了本草苑、植物园、生药标本馆、蜡叶标本馆和陈列室,期间雷治政介绍了研究所基本情况,并希望仲景宛西制药到南川投资兴业。

在接下来的座谈会上,杨勇介绍了研究所近年来的中医药科技创新及大健康产品研发情况。杨勇表示,研究所愿意为仲景宛西制药到南川发展提供资源、人才和技术支持,希望与仲景宛西制药携手,共同推动中医药事业的发展。

邵得兵说,重庆市药物种植研究所文化底蕴深厚,在中药资源、栽培及大健康产品研发方面具有突出优势。随后还介绍了仲景宛西制药的基本情况及本次考察的主要目的。通过现场考察,邵得兵表示很有信心在南川投资发展。

撰文:梁磊,审核:王成敏