热血风采 青出于“蓝”

发布者:党委学生工作部发布时间:2024-04-15浏览次数:10

四月以来,为丰富同学们的课余生活,增强身体素质,重庆中医药学院中药学院开展了以“球心飞翔 篮梦无疆”为主题的篮球比赛。本次比赛获得优胜的队伍还将参与校队的选拔,为重庆中医药学院的校篮球队注入新鲜血液。

本次比赛以多个班级合作为主要比赛形式,其中穿插女生在中场休息时投篮的趣味项目。这种形式打破了以往的固有模式,将不同班集体联系在一起。并且男女生共同参与其中,增强了学生们的责任感与团队协作的意识,展示了浓厚的凝聚力。篮球社团为本次比赛提供了裁判支持。

现场紧张激烈的氛围:男生在赛场上肆意拼搏、挥洒汗水,女生在观众席竭力呼喊、视线的跟随,无一处不在显示着属于青春不再来的活力与热血。

在比分相差不大的情况下,持续3周的比赛最终落下了帷幕。最终,中制1、2班获得本次比赛冠军,中药5、6班为亚军,中药3、4班为季军。

撰稿:卜瑜

摄影:刘红灵