缅怀先烈·励志成才|璧山区团委、重庆中医药学院团委联合开展清明祭扫活动

发布者:党委学生工作部发布时间:2024-04-03浏览次数:10

41日,璧山区团委、重庆中医药学院团委联合开展“缅怀先烈·励志成才”主题活动,我校21名师生代表前往壁山烈士陵园进行清明祭扫,缅怀先烈。

“英魂不朽,精神永续”,同学们手握白菊,聆听先烈的英雄事迹,学习传承他们身上热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的精神,让英雄的事迹点燃青年人心中的精神火炬。

同学们向英烈献花,此花虽小,谨寄哀思。无限的敬意,无尽的追思,无穷的力量。

“赓续英烈精神,吾辈砥砺前行”,愿国之长盛不负牺牲,愿传承之火点点燎原。从心致远,重中医的学子也将在心中铭刻情怀、从心底聚起力量,追逐属于我们自己的光荣与梦想。