发布时间:2024-05-08浏览次数:10

学校教务处招生办公室党支部与重庆中医药学院附属第一医院、第一临床学院教务处党支部、学生党支部联合开展主题党日活动

5月7日上午,学校教务处(招生办公室)党支部与重庆中医药学院附属第一医院、第一临床学院教务处党支部、学生党支部联合开展主题党日活动。活动中,邀请了医院第五届成都中医药大学黄星垣班的同学们来我校进行参观体验。支部党员及同学们依次参观了我校基础医学院、继续教育学院、中医学院、中医药文化馆以及配备先进教学设备的信息化教室。

通过此次主题党日活动,不仅加强了院校间的联系,而且深化了党员之间的交流与合作。未来,教务处将以党建联动为契机,进一步发挥党建引领医学教育高质量发展作用,强化实践教学平台建设,构建互促共赢格局,深入推动一流本科建设。