我学院申报重庆市教育科学规划课题获批立项
来源:科技发展处、 教务处 文:秦建波 图: 发布人:石妮妮 点击数: 发表时间:22-08-26 17:05:35

近日,《重庆市教育科学规划领导小组办公室关于公布重庆市教育科学“十四五”规划2022年度立项课题名单的通知》(渝教规办〔2022〕4号)印发,我学院杨成副教授主持申报的《以教育新基建助推重庆高等教育高质量发展策略研究》获批重庆市教育科学“十四五”规划重点课题。

我学院筹建以来,高度重视教育科学研究工作,聚焦加快教育现代化、建设教育强市、办好人民满意教育的重大理论与实践问题,积极开展研究探索。此次立项课题立足教育新基建和教学实践,重点研究推动重庆高等教育高质量发展相关理论和策略,可为全市推进教育新基建、构建高质量教育支撑体系提供决策咨询。

下一步,我学院将继续加强教育科研课题组织申报,做好研究课题的提前策划、布局、储备工作,做到课题申报服务前移、课题过程管理规范、课题研究推进扎实,确保产出高水平研究成果。

上一篇:重庆中医药学院筹备工作组组织召开2022年度教师节座谈会

下一篇:潼南区副区长刘玉梅一行来重庆中医药学院筹备工作组调研交流