我校组织召开中医药服务调研课题项目评审会

发布时间:2023-12-08浏览次数:10

126日,重庆市中医药服务调研课题项目评审会在我举行,评审课题涉及“三级公立中医医院中医药服务课题研究”、“基层中医药服务能力研究”、“健康中国行动中医药健康促进专项活动(近视中医药干预)研究”、“健康中国行动中医药健康促进专项活动(肥胖中医药干预)研究”、“健康中国行动中医药健康促进专项活动(脊柱侧弯中医药干预)研究”五个方向,来自我市各区县的28个项目单位参加评审。党委常委、副院长唐丽灵作为评审专家组成员参与项目评审。

据悉,重庆市中医药服务调研课题项目是国家中医医疗服务规范管理项目的内容之一,由我院牵头负责,实施内容包括开展三级公立中医医院和基层中医药服务能力等领域研究和牵头制定健康中国行动中医药健康促进专项活动试点项目疗效观察指标体系。