重庆中医药学院举行新任职干部集体谈话会

发布者:宣传部发布时间:2023-11-29浏览次数:10


11月29日,重庆中医药学院举行新任职干部集体谈话会。党委书记、院长周建军,党委副书记王勇德,副院长林治华,党委常委、纪委书记唐樵,党委常委、副院长唐丽灵出席会议。会议由周建军主持并讲话,王勇德宣读任职通知。

唐樵在廉政谈话时强调,要认清当前党风廉政形势,要坚决防范风险管控不到位、防范责任落实不到位、防范四风问题反弹,防范清廉失守等“四种行为”,要做讲政治、讲学习、讲团结、讲廉洁、讲奉献的“五种表率”。

周建军指出,干部任前集体谈话既是做好干部选任工作的重要程序,也是加强干部教育的重要方式。他强调,要珍惜来之不易的荣誉。要敢于担当,努力工作,以敢抓、敢管、敢闯、敢担当的“精气神”,面对困难,面对矛盾,全力以赴做好当前工作。要全面梳理职能职责,加强沟通协调,既当好指挥员又当好战斗员。要坚守党风廉政底线,老老实实做人、干干净净做事、踏踏实实创业。要有本领恐慌,站位更高、谋划更深、工作更实。要讲团结、讲奉献,大家因为同一个目的聚集在一起,工作要相互补台,以虚心好学、踏实肯干、待人友善的实际行动,赢得大家的信任和支持。

学校新任职处级领导干部参加会议。

(供稿来源 党委组织部)