我院第一届教职工代表大会成功召开

发布者:宣传部发布时间:2023-11-23浏览次数:10

11月22日,我院第一届教职工代表大会成功召开。院党委书记、院长周建军,党委副书记王勇德,副院长林治华,党委常委、纪委书记唐樵,党委常委、副院长唐丽灵等院领导、学院各职能部门及二级院(系)负责人出席。近40名教职工代表参会。

会议听取了学院工作情况报告、学院财务工作报告、第一届教职工代表大会工作报告,听取审议了《重庆中医药学院绩效工资实施办法(试行)》、《重庆中医药学院专业技术人员职称申报评审管理办法》、《重庆中医药学院基本建设情况报告》。通过无记名投票方式,表决通过了《重庆中医药学院绩效工资实施办法(试行)》、《重庆中医药学院专业技术人员职称申报评审管理办法》。

周建军在现场寄语全体教职工:未来,我们的发展目标是,到2026年,办学条件和培养质量全面达到本科教学条件合格体系标准,到2035年有望升级为大学,到本世纪中叶,也就是2050年左右,建设成为特色鲜明、优势突出、教研医产协同、高水平的中医药高等院校。我们可能需要用30年左右的时间,完成其他中医药大学接近100年左右的发展历程。这个目标非常有挑战性,需要我们所有人共同努力才能实现,希望大家全力以赴。目前学院正处于建设初期,发展变革迅速,工作节奏很快,新兴院校需要这种拼搏赶超的精气神。我们都是学院的一员,大家共同参与学院的发展,希望广大教职员工与学院发展同心同向,努力和学院发展同频共振。

(党委宣传部 图文)