我院召开工会第一届会员代表大会

发布者:宣传部发布时间:2023-11-23浏览次数:11

我院工会第一届会员代表大会于22日下午召开,选举唐丽灵为工会第一届委员会主席。会议同时选举田务锐为工会第一届委员会副主席,选举产生了工会第一届委员会委员,第一届经费审查委员会委员、主任,第一届女职工委员会委员、主任。

11月22日,我院召开工会第一届会员代表大会。重庆市总工会教科文卫体工会常务副主席张晋莅临指导。院党委书记、院长周建军,党委副书记王勇德,副院长林治华,党委常委、纪委书记唐樵,党委常委、副院长唐丽灵等院领导、学院各职能部门及二级院(系)负责人出席。

会上,新当选的工会第一届委员会主席唐丽灵代表工会委员会委员、经费审查委员会委员发言:工会将认真履行维护、建设、参与、教育职能,提高服务工作质量,深化工会改革创新,为学院发展建设献计献策,为中医药事业贡献力量。我们将充分发挥工会的职能职责,最大限度为工会会员谋福利,尽最大努力为会员排忧解难,积极搞好工会活动,丰富大家的文体生活。希望会员们支持工会工作,积极参加工会组织的各项活动,因为工会就是我们全体会员的家。


(党委宣传部 图文)