喜迎新春,中药学院教师齐聚一堂,共度欢乐时光!

发布者:中药学院发布时间:2024-01-12浏览次数:125

重庆中医药学院在1月11日举办了一场激情四溢的教师趣味运动会,迎接2024年元旦的到来。这场充满活力的盛宴旨在激发教职工的热情,提升团队协作能力,同时也为全体教职工提供了一个展示才华的舞台。

运动会当天,阳光照耀着整个校园,热烈的氛围笼罩着整个赛场。教职工们身着鲜艳的运动服,精神焕发,全身心地投入到各项趣味运动中。他们不仅展现了卓越的体育技能,更展现出顽强拼搏、勇往直前的精神风貌。赛场上,教职工们尽情挥洒汗水,每一次跑动、跳跃都充满了力量与激情。在“欢乐龙舟”项目中,各队教职工齐心协力,快速前行,现场加油声、欢呼声此起彼伏,气氛异常热烈。在“益智方块”比赛中,凭借默契的配合和强大记忆力,展示出超级大脑,赢得了现场观众的阵阵喝彩。在“超级障碍赛”环节中,教职工们展现出惊人的跳跃能力和协调性,他们单脚侧行穿越障碍物,用行动诠释了毅力和坚持。

此次运动会不仅仅是比赛,更是一次心灵的洗礼。在赛场上,教职工们释放压力、放飞自我,用汗水和笑容诠释着运动的真谛。他们相互鼓励、支持,共同成长,用实际行动践行了团队合作和拼搏精神。

元旦教师趣味运动会的成功举办,为全校教职工注入了一股新的活力。它不仅激发了大家对运动的热爱,也增进了同事之间的友谊和默契。这场充满激情与活力的盛宴,将成为每个参与者的美好回忆。

让我们共同期待下一届运动会的到来,继续享受运动的激情与快乐!

文/黄鹤

图/金江群