我院召开迎接基建、后勤和校办企业监督检查工作推进会

发布者:宣传部发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月25日上午,我院组织召开迎接基建、后勤和校办企业监督检查工作推进会。学院副院长林治华,党委常委、纪委书记、监察专员唐樵,相关职能部门及二级学院负责人参加会议。

会上,纪检监察室、后勤保卫处、资产与实验管理处分别介绍相关工作及迎检准备情况。

林治华在讲话中提出工作要求,一是要提高政治站位,充分认识接受监督检查的重要意义。二是要系统梳理自查,对照监督检查内容,结合学院实际,逐项对照自查问题。三是要加强协作配合,落实部门责任,按时保质提供台账和资料。四是要坚持目标导向,举一反三弥补工作短板、堵塞制度漏洞,提升学院治理能力。

最后,唐樵表示,相关职能部门及各二级学院要在思想上高度重视,在行动上积极支持,在纪律上严格要求,把接受监督检查作为政治任务,全力配合,全面自检、自查,确保各项工作抓紧、抓实、抓到位,并以此次接受监督检查为契机,推进各项工作高效、安全、廉洁运行。

供稿:纪检监察室

编辑:党委宣传部