重庆中医药学院筹备工作组召开第一次工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-15浏览次数:349

2021年9月29日下午,重庆中医药学院筹备工作组召开第一次工作会议,贯彻落实重庆中医药学院筹备工作组成立会议精神,安排布置近期重点工作。筹备工作组组长、副组长,各工作小组组长、副组长参加会议。市教委一级巡视员、重庆中医药学院建设领导小组办公室主任邓睿主持会议。

会上,筹备工作组组长周建军就落实《重庆中医药学院筹备工作方案》和重庆中医药学院筹备工作组成立会议精神作了重点工作安排,资源整合单位负责人作了表态发言,各工作小组围绕筹备工作推进进行了深入交流讨论。

邓睿在总结讲话中指出,《重庆中医药学院筹备工作方案》和市政府专题会议纪要是学院建设的“指南针” “施工图”和“任务书”,各工作小组要切实将《筹备工作进度安排表》中的每一项任务都落实到具体责任人,打表推进,确保任务落地落实。

邓睿强调,要抓紧建立完善决策、信息交流、工作保障等工作机制,特别是在当前时间非常紧张、任务非常繁重且工作环环相扣、人力资源又极其匮乏的情况下,要大胆创新工作思路,不断克服困难、推动工作,确保如期完成市委、市政府赋予我们的重大任务,高起点、高标准、高质量创立重庆中医药学院。